HomeAree tematicheGiovani, scuola e universitàInfanzia e ScuolaSERVIZI EDUCATIVI E SCOLASTICIRistorazione scolastica 0-14Menù e alimentiTabelle dietetiche – All.1- All.2 DGR 1452/2023 Tabelle dietetiche – All.1- All.2 DGR 1452/2023 FacebookTweet Allegati All. 1 Linee guida per l'offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per All. 1.1_Standard nutrizionali per la ristorazione scolastica All. 1.2_Documentazione scientifica di riferimento per l'elaborazione delle tabelle nutrizionali All. 1.3_Quantità e frequenze di consumo consigliate per tutte le fascie di età per l'intera settimana alimentare All. 1.4_Considerazioni sull'alimentazione complementare al nido d'infanzia All. 1.5_Indicazioni per la prevenzione del rischio di soffocamento da cibo in età prescolare All. 1.6_Diete speciali All. 2 Toolkit e Manuale di valutazione sostenibilità integrata Altri Allegati